번호 제목 작성자 날짜 조회

1. 대한불교조계종(원장 정대스님)은 4월 30일(화) 오전 11시 600여 사부대중이 참석한 가운데 '한국불교 역사문화기념관 기공식'을 개최하였습니다. 2. '한국불교 역사문화기념관'은 한국불교의 포교, 교육, …

대한불교조계종 총무원장 정대스님은 4월 26일 오전 천주교주교회의·한국천주교중앙협의회 명의의 우편물을 통해 바티칸 종교간 대화를 위한 주교협의회 의장 Francis Arinze 추기경의 '2002년 부처님오신날…

1. 봉축위원회(위원장 대한불교조계종 총무원장 정대스님)는 4월 24일 오후 6시30분 총무원 불교회관 1층에서 제3회 등 경연대회에 공모한 등(燈)에 대한 심사위원회를 개최하고, 4월 25일 오전 단체 행진등 …

1. 대한불교조계종 총무원이 추진하는 한국불교 역사문화기념관 기공식이 오는 4월 30일(화) 오전 11시 조계사 내 건축부지 현장에서 개최됩니다. 2. 한국불교 역사문화기념관 건립추진위원회(위원장 정대…

1. 대한불교조계종 제11대 종정예하인 도림 법전 대종사의 종정추대식이 4월 18일(목) 오후 2시 조계사 대웅전 앞 특설도량에서 5천여 사부대중이 운집한 가운데 봉행되었습니다. 2. 오늘 추대식은 도량을 …
   321  322  323  324  325  326  327  328  329  330