불교중앙박물관 특별전 '모악산 금산사' 개막식
Date : 2019-09-03 17:34  |  Hit : 634  
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_전경2.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_전경2.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_전경3.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_전경3.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전_박물관장스님.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전_박물관장스님.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전_총무원장스님 정면.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전_총무원장스님 정면.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_성우스님.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_성우스님.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_홍보대사 이원종.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_홍보대사 이원종.jpg
[꾸미기]특별전 커팅식.jpg
[꾸미기]특별전 커팅식.jpg

불기2563(2019)년 9월 3일(화) 오후 3시 불교중앙박물관 특별전 '모악산 금산사-도솔천에서 빛을 밝히다' 개막식이 진행됐습니다. 이번 전시에서는 금산사와 인연이 깊은 보물 9건 등 94건 118점의 문화재를 선보입니다.

Total. 3,507
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
AND OR