제30회 대한민국 불교미술대전 시상식
Date : 2019-12-11 13:58  |  Hit : 867  
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_전경1.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_전경1.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_전경2.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_전경2.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_문화부장스님.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_문화부장스님.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_전경3.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_전경3.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_총무원장스님.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_총무원장스님.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_시상전경.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_시상전경.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_최우수상.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_최우수상.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_전체기념촬영.jpg
[꾸미기]제30회 불미전 시상식_전체기념촬영.jpg
불기2563(2019)년 12월 10일(화) 한국불교역사문화기념관 전통문화예술공연장에서 제30회 대한민국 불교미술대전 시상식이 진행됐습니다. 이번 불교미술대전에는 총 107점이 응모되었고 유현정씨의 '수월관음도(회화)'와 한초 씨의 '석가삼불도 목판과 탁본(공예)' 작품이 최우수상 수상작으로 선정되었습니다.

Total. 3,556
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
AND OR